Как в критериях коронавируса избрать неопасное такси?

0 7

Как в условиях коронавируса выбрать безопасное такси?

По наблюдению тульских таксистов, если ранее кроме работы люди двигались на отдых, в гости, посещали развлекательные центры, то на данный момент в главном лишь по неотложным делам. К тому же пассажиры такси обеспокоены санитарной сохранностью. Представители отрасли успокаивают: все законные перевозчики соблюдают нужные меры сохранности.

Как сказал управляющий Единой службы такси Сергей Марценюк, «кропотливый предрейсовый и послерейсовый контроль с измерением температуры. Водители обеспечиваются масками, перчатками, салфетками и антисептическим средством для обработки поверхностей. Любой кар минимум дважды в день умывается снаружи и обрабатывается снутри. В Тульской области законны такси лишь белоснежного и желтоватого цвета, при всем этом не все агрегаторы выслеживают незаконных перевозчиков. Если такси не жёлтого и не белоснежного цвета, нет гарантии, что перевозчик исполняет требования сохранности».

Коронавирус занес суровые коррективы во все направления жизнедеятельности региона, что сделалось огромным потрясением как для малого бизнеса, так и для больших компаний. Намедни меры поддержки обсудили на рабочем совещании.

Вячеслав Федорищев, 1-ый заместитель губернатора Тульской области: «Это понижение страховых взносов для малых и средних компаний с 30 до 15% с суммы заработной платы, которая превосходит МРОТ; это отсрочка по всем налогам не считая НДС на 6 месяцев; это мораторий на возбуждение дел о банкротстве на 6 месяцев, кредитование по ставке 0% на заработной платы для микро и малого бизнеса, личных бизнесменов».

READ
Правительство штата Новый Южный Уэльс выдаёт таксистам субсидию в размере 2900 долларов

1-ый пакет мер поддержки уже введен.

«Нам был предложен кредит на заработную плату под ноль процентов, но мы пока работаем и считаем, что мера важнее для тех, кто совершенно тормознул. 2-ое – поданы заявки на отсрочку выплат по длительным кредитам и лизингам», – сказал управляющий Единой службы такси Сергей Марценюк.

Не считая того, будут приняты и доп меры на уровне региона с учетом особенностей тульского бизнеса. В истинное время открыта жгучая линия для всех бизнесменов, также для инвесторов.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.